Skip to main content

The path of least resistance lures us with the promise of an easy ride. But where does it take us?

Please enter your date of birth.

I am of legal drinking age in my location

-

By entering our website you agree to our Terms & Conditions and Privacy Policy. For information on alcohol responsibility, visit drinkaware.co.uk

隱私權政策

最新更新日期:2018 年 5 月 25 日

 

我們是誰

The Glenrothes 最終歸一家私人有限公司 The Edrington Group Limited (在蘇格蘭註冊編號 36374) 所有,我們註冊的辦公室位於 Edrington, 100 Queen Street, Glasgow G1 3DN (“The Glenrothes”)。

概覽

The Glenrothes 致力於保護並尊重其消費者個人資訊的隱私。  保護我們向消費者收集的個人資料是我們的優先要務,我們希望您確信您的資訊安全無虞。 我們制定了本隱私權政策,以讓您了解:

  • 我們會收集哪些類型的個人資料;
  • 我們如何收集個人資料;
  • 我們何時以及為何與其他組織分享這些資料,包括所涉及的組織類型;
  • 我們保留個人資料的期限;以及
  • 您對個人資料的權利與選擇。

我們會收集關於消費者哪些類型的個人資料?

  • 您的姓名、年齡/出生日期 (用於年齡驗證目的) 及所在地;
  • 您的聯絡方式:郵寄地址,包括帳單與送貨地址、聯絡電話;
  • 您的購買和訂單的詳細資訊;
  • 當您向我們購買或下達訂單時,您的支付信用卡詳細資訊;
  • 您與 The Glenrothes 的通信與通訊;
  • 您可透過公共平台 (例如在 The Glenrothes Facebook 或 Instagram Feed 上) 分享的個人資料;
  • 您的通訊和行銷偏好;
  • 您的興趣、偏好、意見反應和調查回應;
  • The Glenrothes 網站上的線上瀏覽活動。

我們如何收集您的個人資料?

我們會在以下時機收集您的個人資料:

  • 您訂閱我們的電子報;
  • 您在線上購買或在線上訂購 Glenrothes 產品或商品;
  • 您參加與 The Glenrothes 或 The Glenrothes 的產品之一相關的票選活動或競賽;
  • 當您參加我們某項活動或造訪我們某個網站時;
  • 無論出於何種原因,當您聯絡我們時。

我們如何使用您的個人資料?

The Glenrothes (和代表我們行事的可靠合作夥伴) 會使用您的個人資料:

  • 在您同意下,向您提供您向我們索取的資訊、產品或服務,或是我們認為您可能感興趣的資訊、產品或服務 (但只有在您同意我們聯絡您的情況下);
  • 我們可能會根據您的偏好向您傳送個人化通訊,並使用 The Glenrothes 的產品;
  • 來驗證您的身份和年齡;
  • 用於犯罪與詐欺預防、偵查與相關目的;
  • 使 The Glenrothes 能管理與您的任何顧客服務互動;
  • 確保以最有效的方式為您和您的電腦呈現我們的網站內容;
  • 在您選擇下,允許您參與我們網站上的互動功能;以及
  • 我們有合法權利或義務使用或披露您的資訊的情況 (例如,與公共當局的調查或法律糾紛有關)。

我們持有個人資料的法律因素為何? 

資料保護法要求我們說明處理您個人資料的法律因素。 

我們有賴您的同意向您傳送有關 The Glenrothes 的行銷資訊。 您可以隨時使用我們傳送給您的通訊中所包含的取消訂閱按鈕,或透過以下方式聯絡我們,撤銷您接收這些通訊的許可: [INSERT CONTACT FOR Glenrothes]

The Glenrothes 還會收集和使用您的個人資料,因為它有必要用於:

  • 追求我們的合法利益 (如下所述);
  • 遵守我們的職責並根據向消費者出售商品的合約行使我們權利的目的;或是
  • 遵守我們的法律和法規義務等。

我們的合法利益

處理消費者資料的一般法律依據,對於 The Glenrothes 的合法利益而言是必要的,包括:

  • 向消費者銷售和供應商品;
  • 保護消費者、員工與其他個人,並維護他們的安全、健康與福利;
  • 推廣、行銷及廣告我們的產品;
  • 了解消費者的行為、活動、偏好與需求;
  • 提升現有產品及開發新產品;
  • 處理消費者洽詢、查詢、投訴或爭議;以及
  • 預防、調查及偵查犯罪、詐欺或反社會行為以及起訴違法者。

您的權利為何?

根據資料保護法,您在我們處理您個人資料方面享有多項權利,亦即:

  • 可存取您的資料;
  • 如果資料不準確或不完整,可更正您的資料;
  • 在某些情況下,刪除或移除您的資料;
  • 在某些情況下,限制資料的處理;
  • 資料可攜權,即在不同的服務中為您自己的目的獲取和重新使用您的資料;
  • 反對直接行銷;
  • 不受自動決策 (包括剖析) 的影響,其中對您產生法律效力或類似的重大影響;以及
  • 要求賠償因違反資料保護法而造成的損害賠償。

如果您想行使任何這些權利,請聯絡 [email protected]

我們向誰分享您的個人資料?

為了有效履行我們對您的義務,並為您提供某些好處,我們使用一些值得信賴和可靠的第三方來執行涉及處理您個人資料的功能。 這些第三方包括 IT、運送與行銷服務供應商。

  • 當您向我們訂購產品時,我們將與我們的履行合作夥伴 (目前為 Mail Marketing UK Limited) 分享您的詳細資料,他們將根據我們擬定的條款與條件處理您的訂單。
  • 我們使用行銷服務供應商代表我們管理相關服務,例如:向我們的消費者傳送通訊、管理我們執行的任何促銷或票選活動。
  • 其他代理商與履行合作夥伴,則負責管理您所選擇參與的活動、競賽與品牌計畫。
  • 我們的子公司,可能參與向 The Glenrothes 的顧客與消費者提供顧客服務與 (或) 其他服務。

我們使用的一些第三方服務供應商可能位於歐洲經濟區之外,但我們只會將個人資料傳輸給這些服務供應商,我們對此將提供足夠的保護與安全控制措施來保護您的個人資料。 我們對服務供應商施加與資料保護與安全相關的合約義務,這表示他們只能使用您的個人數資料向 The Glenrothes 或您提供服務,而非其他目的。

我們可能會本著善意向其他方 (例如政府或執法機構) 提供資訊,並認為此類行為對以下情況是必要的:(i) 執行或適用我們的條款與條件;(ii) 遵守針對 The Glenrothes 提出的任何法律索賠;(iii) 保護 The Glenrothes 的權利、財產或安全;或是 (iv) 保護大眾的權利、財產或安全。

如果 The Glenrothes 涉及合併、收購、破產或其他涉及出售部分或全部資產的交易,用戶資訊,包括透過您使用我們的網站向您收集的個人資料,均可包含在轉讓的資產中。一旦發生此類情事,我們將使用合理的方式,透過電子郵件及 (或) 網站上的明顯通知通知您。

我們保留個人資料的期限是多久?

針對本政策中所規定的目的,我們不會將保留您的個人資料超過必要的期限。 不同的保留期適用於不同類型的資料。如果您希望刪除或移除您的資料,請聯絡 [email protected]

我們如何保護您的個人資料?

The Glenrothes 致力於保護您的個人資料安全無虞。 為了避免未經授權的存取訪、保持資料準確性並確保正確使用個人資料,我們會監控和調整我們的實體、電子和管理程序,以保障和保護我們線上收集的個人資料。

相關疑問

如果您對個人資料的處理方式有任何疑問或疑慮,請聯絡 [INSERT CONTACT DETAILS FOR The Glenrothes]。 

Cookie

Cookie 是在您瀏覽某些網站時下載到您電腦或行動裝置的小檔案。Cookie 包含傳輸到您電腦硬碟的資訊。

有關 cookie 及其作業方式的進一步資訊,請造訪 www.allaboutcookies.org。

當您使用我們的網站時,我們會在您的裝置上使用 cookie,以:

  • 驗證您的年齡足以瀏覽我們的網站內容;
  • 追蹤您造訪網站的哪些部分,以及您從哪些網站來造訪我們的網站。此 cookie 收集的所有資訊都是彙總的,因此是匿名的。
  • 在您同意下,我們可能會放置一個 cookie 來記住您的偏好,這樣您就無須重新輸入您的詳細資料 (國家或地區/年齡與語言)。
  • 為您提供 Twitter 和 Facebook 等社交網站的快速連結,我們在我們的網站內嵌入了來自第三方的外部 cookie。您可以在其所屬網站上檢視這些第三方的 cookie 使用政策。

您可以選擇接受或拒絕這些 cookie。 大多數網頁瀏覽器會自動接受 cookie,但如果您願意,您可以更改瀏覽器設定以拒絕這些 cookie。 這樣可能會避免您充分運用該網站。

如果您希望選擇不在所查看的所有網站上受到 Google Analytics 的追蹤,請造訪 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

我們網站的某些區域會使用 AddThis,這是一種廣泛使用的社交書籤服務,可以輕鬆地將文章分享到 Twitter 或 Facebook 等社交媒體網站。如果您想退出,請造訪 http://www.addthis.com/privacy

版權

本網站受版權保護。我們允許下載和臨時儲存這些頁面中的一或多個頁面,以便在個人電腦或螢幕上瀏覽。未經 The Glenrothes 事先書面同意,禁止複製、永久儲存或重新傳輸本網站的內容。如需複製本網站任何內容的許可,請聯絡 [[email protected]]。

除非另有說明,否則本網站的所有內容均為 The Glenrothes 的版權。

連結

提供第三方網站的任何連結僅用於方便您的目的。我們無法控制此類網站的內容,因此不會向您提供有關這些網站內容的任何陳述,也不會對其中的任何內容進行背書。我們尚未測試其網站上出現的任何內容、軟體功能或連結,也未對其品質、安全性、適用性或可靠性或其中所包含的任何素材進行任何陳述。

免責聲明

請注意,您使用本網站可能須支付電話和其他連線費用。有關此類收費的詳情,請聯絡您的電話公司與網路服務供應商。

本網站包含的資訊可能包括意見或觀點,除非另有明確說明,否則不屬於 The Glenrothes 的意見或觀點。

本網站不保證不含任何所謂的電腦病毒,強烈建議您在將其下載到您電腦設備之前,先檢查此類病毒。

本網站的資訊與其他內容的設計旨在遵守蘇格蘭法律。本網站應受蘇格蘭法律管轄與解釋,所有各方均不可撤銷接受蘇格蘭法院的司法管轄權。如果本網站上的任何內容經解釋為違反任何其他國家或地區適用的法律,則本網站便不適合該國家或地區的用戶存取,並且任何受此類法律約束的人均無權購買我們的產品,除非他們能讓我們確信此類購買是合法的。

責任

雖然我們已盡一切努力確保本網站提供的資訊在撰寫本文時正確無誤,但無法保證其準確性。 The Glenrothes 對因信賴該資訊而遭受的損失或損害不承擔任何責任。在對此類資訊投以任何信賴或採取任何行動之前,您應該提出適當的疑問並自行釐清。一旦投以信賴或採取行動,即表示您接受自行承擔風險。

投訴

您有權向 Information Commissioner’s Office (ICO) 投訴資訊保護相關事宜。 

ICO 是英國獨立機構,設立宗旨在維護資訊權利。 您可以在其網站 (https://ico.org.uk/) 上找到 ICO 的更多相關資訊。 您可致電 0303 123 1113,聯絡 ICO。

變更

本政策可能會不時變更。如果我們變更任何重要資訊,我們將會通知或聯絡您。